JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
后勤中心召开征求意见座谈会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月03日 08:43 浏览数:0

4月25日下午,机关后勤中心组织召开了征求意见座谈会,听取了机关各处室对后勤服务工作的意见和建议。会议由机关后勤中心党支部书记、主任崔书芳主持,中心领导班子、科室负责人和机关各处室代表参加了会议。

会上,各处室参会人员针对目前后勤工作现状,结合自身的亲身体验,谈了自己的感想和体会。与会人员各抒己见,会场气氛融洽,大家在充分肯定后勤服务工作的同时,也在机关食堂管理、环境卫生、停车难、干部职工住房等方面提出了意见和建议。后勤中心相关科室就相关意见和问题作了现场答复和说明。

最后,后勤中心主任崔书芳作了发言,感谢大家对后勤服务工作的认可和支持。他表示,大家提的意见和建议非常客观、中肯,后勤中心一定认真梳理,建立台帐,能及时解决的马上处理,因条件限制,不能马上解决的,在今后工作中创造条件,逐步解决。同时,要采取多种措施,提升服务质量,提高干部职工对后勤服务工作的满意度,推动后勤工作再上新台阶。

DSC_2997


分享到:
友情链接:
湖南省机关事务管理局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅