WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅部署机关存量房住房清理整改工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年08月22日 08:14 浏览数:341


为落实巡视“回头看”反馈意见的整改要求,7月21日上午,省教育厅召开厅机关存量住房清理整改动员部署会,部署厅机关存量住房清理整改工作,会议要求,各单位要按照《湖南省教育厅机关存量房清理整改方案》规定的时间及措施整改到位。省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记夏智伦出席会议并讲话,省教育厅副巡视员郭建国主持会议。

会上,夏智伦副厅长就厅机关存量住房清理整改工作提出了三点要求。一是要统一思想、提高认识。各单位要站在从严治党的高度,把存量住房整改工作作为落实巡视整改要求的政治任务和推进党风廉政建设的重要举措,不讲价钱,不谈条件,不打折扣,积极主动推进整改。二是要强化责任,凝聚合力。各单位要按照“单位包干、责任到人”的原则,召开专题会议研究,建立一把手负责的整改责任制,并安排专门领导、专门部门和专门人员具体负责,同时,整改领导小组成员单位之间要加强协调,密切配合,形成抓整改工作的强大合力。三是要严肃纪律,严格问责。对不按要求履行整改责任和义务的人员,由纪检监察部门依纪依规追究相关人员责任。

厅委机关有关处室负责人,省教育考试院等7个直属单位主要负责人和长沙师范学院院长参加了会议。



分享到:
友情链接:
湖南省机关事务管理局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅