WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
机关后勤服务中心连夜冒雨排查安全隐患
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2013年05月08日 09:16 浏览数:4104

5月7日晚,长沙突降暴雨,教育厅机关东西两院多处路段和房屋积水严重。为及时排除暴雨袭击带来的各种安全隐患,机关后勤服务中心在第一时间启动应急预案,迅速安排相关工作人员分组对机关东西两院的相关地域和相应的设施设备进行全面排查检修,李建安、姜梦嘉等同志穿着雨衣、雨鞋,拿着手电筒和相应的工具,在暴雨中对所有地下排水系统进行了逐一疏通,对水电气等动力设备进行了认真检修,对办公楼、家属楼有可能存在的安全隐患进行了逐一排查,中心负责同志分别在东西两院督查。经过中心全体工作人员4个多小时的持续排查,共排除水电安全隐患10多处,疏通排水管道30多处。夜间,中心还专门安排了工作人员负责巡查,确保将各种安全隐患发现在前,排除在前,不因暴雨引发安全事故,造成财产损失。

省教育厅党组副书记、工委副书记、副厅长肖国安,办公室主任石灯明分别对巡查排险工作进行了指导,提出了具体要求,并对参与排查除险工作的同志表示慰问。(刘燕琼)



分享到:
友情链接:
湖南省机关事务管理局

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅